• Home Новости Новости дельфинария В Евпаторийском дельфинарии самые высокие Дед Мороз и Снегурочка

    В Евпаторийском дельфинарии самые высокие Дед Мороз и Снегурочка

    Новогодняя программа в Евпаторийском дельфинарии удивляет зрителей оригинальностью, изобретательностью и профессионализмом. Этой зимой гости и жители города смогут стать свидетелями замечательного шоу с участием морских львов, белых китов и черноморских дельфинов. Помогают морским артистам создавать сказочную новогоднюю атмосферу аниматоры проекта Gefest Show.

     Экспериментальный театр известен многими направлениями, к числу которых относятся огненное шоу, выступление на ходулях, живые статуи, мимы. Одной из ветвей такого дерева развлечений, как Gefest Show, являются аниматоры. Именно артисты, представляющие новогодних персонажей, встречают посетителей Евпаторийского дельфинария в образах Деда Мороза и Снегурочки. Мастера своего дела проводят конкурсы и играют с ребятами и их родителями.

    После знакомства с новогодними героями зрители становятся свидетелями настоящего путешествия по морскому царству. Здесь каждый должен внимательно слушать и смотреть на все происходящее, чтобы правильно ответить на загадки Морской колдуньи. После представления можно бесплатно сфотографироваться с новогодними персонажами.

    Приходите в Евпаторийский дельфинарий и загадывайте заветные желания Деду Морозу!